国际

视频|澳籍华人女子拒绝隔离外出跑步 拜耳中国:已辞退

字号+ 作者:美国有线电视新闻网 来源:美国有线电视新闻网 2020-03-18 12:00

据拜耳(中国)有限公司官博17日消息,此前网络视频中拒绝隔离、外出跑步的女子系公司员工,已被辞退。据媒体报道,近日,一段“国外返京女子不隔离

据拜耳(中国)有限公司官博17日消息,此前网络视频中拒绝隔离、外出跑步的女子系公司员工,已被辞退。


据媒体报道,近日,一段“国外返京女子不隔离外出跑步”视频引发热议。据了解,该女子为澳大利亚籍华人,返京后不按规定居家隔离外出跑步且不戴口罩。面对社区防疫人员劝说,该女子不但不听劝告,还大喊“救命骚扰”。随后民警赶到对其发出警告,必须按规定居家隔离14天不允许外出。


872438a24b81d926d9a5e6fea798bdd9.png


17日下午,拜耳中国发布声明称,拜耳一贯遵守经营地所在国的法律和法规,并坚定支持中国政府和民众的抗疫行动。对于网上流传的视频,拜耳在第一时间进行了核实。公司已根据相关规定,对该员工做出辞退处理,立刻生效。


拜耳中国表示,公司所有员工,都应严格遵守各地政府抗击新冠疫情的各项措施,并严格遵守当地法律和法规。


(文字来源:中新经纬客户端)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如侵权请联系我们客服删除。
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任。

相关文章